cd.gif
 
   
     
 
 


运 筹 方 寸 咫 尺    足 微 大 观 万 象


    大象景观以设计的品质与内涵为核心,注重设计为开发者及社会带来最大投资回报的高效产品----艺术性、经济性、前瞻性三者的完美统一。坚持设计质量与市场信誉同行,文化创意与实用价值并轨,社会责任与企业发展并重,以“为社会创造环境,为客户创造价值”为己任,以建筑传承文化,以景观诠释和谐。
大象景观擅于控制场地分析、概念设计、详细设计、施工图设计及现场指导的全程操作,能够在规划、景观、建筑等领域提供一体化的专业服务。
    当设计程序开始时,大象景观提供前期项目策划服务,其中包括成立顾问组并协助审批。他们会组织来自各个学科的专家,探讨各种方案的可行性,在与客户的不断沟通后,提出多样化的解决方案。在过去的十多年,这个设计程序取得了很多的建设性成果和实践成果。大象景观提供包括规划方案、建筑设计的咨询,环境景观设计、标识设计在内的全部服务,并制作效果图,以视觉效果精确地反映设计概念。为保证设计意图的充分体现,大象景观还提供扩初设计,施工图设计,现场监理和招标咨询。
    同时,大象景观也向它的顾客提供一个基于计算机技术的综合服务,运用一流的计算机软件模拟规划和设计构思。大到环境分析,小到概念设计,都可以利用计算机辅助服务来实现。这些计算机系统是与众多的其他系统相兼容的,能最大化的扩大与团队及客户的双向沟通。

 
 
 
 
大象(TESSUN)景观 版权所有 豫ICP备12008297号-1

河南大象景观设计有限公司